• Energie freisetzend
  • ausgleichs- fördernd
  • innere Heiler aktivieren
  • spirituell - medial
  • sensitiv
Home » Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

 

Die Website „www.Praxis-Utantevidaja.ch resp. www.DannyHeydecker.ch“ unterliegt schweizerischem Datenschutzrecht, insbesondere gemäss dem Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG) sowie allenfalls anwendbarem ausländischem Datenschutzrecht. Die Europäische Union (EU) anerkennt, dass das schweizerische Datenschutzrecht einen angemessenen Datenschutz gewährleistet. Wir können die Datenschutzerklärung jederzeit durch Veröffentlichung auf dieser Website anpassen.

 

Die Website wird bei www.webador.ch, gehostet. Firma: Webador / JouwWeb B.V., Torenallee 20, 5617 BC Eindhoven – NIEDERLANDE, Kontakt: Tel.: +31(0)40-3031360 / www.webador.de, Angaben Handelsregister: Registergericht: Eindhoven (Niederlande), Registernummer: NL 73261505, Vertretungsberechtigte Geschäftsführer: Wouter Twisk, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer nach § 27a UStG: NL859426580B01, Verweis auf Streitschlichtungsbehörde: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit. Die Plattform findest du unter https://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Bei Webador werden nach unserem Wissensstand für jeden Zugriff auf diese Website standardmässige Webserver-Logdateien mit folgenden Angaben erstellt: IP-Adresse, Datum und Uhrzeit, Browser-Anfrage, verwendetes Betriebssystem, verwendeter Browser. Die Logdateien dienen zur Erkennung von technischen Problemen, zur Gewährleistung der Sicherheit und zur statistischen Auswertung der Nutzung unserer Website ohne Personenbezug.

Bei Fragen rund um das Hosting wenden Sie sich bitte direkt unserem Host zu.

Die Inhalte, Text, Bild, Ton sind alleiniges Eigentum der Betreiber dieser Webseite und dürfen ohne Genehmigung nicht kopiert oder weiterverwendet werden.

Markennamen, Abkürzungen, Therapieformen, Ausbildungsstätten und Inhalte dergleichen (Bspw. Blogartikel, Verweise, Studien etc.) sowie Material vom Host – Webador sind Besitz der jeweiligen Eigentümer/Host.

 

Allgemeines

 

Beim Zugriff auf das Informationsangebot werden grundsätzlich keine persönlichen Daten erfasst und gespeichert, mit dem Ziel, das individuelle Nutzerverhalten auszuwerten.

 

Non-Tracking-Daten / Tracking-Daten, Kommentare und Kontakt

 

Beim ersten Aufruf der Webseite wird ein Cookie abgelegt. Dieses Cookie enthält einen zufälligen Hashwert, über den der Server definiert wird, an den alle folgenden Anfragen des Systems gerichtet werden. Durch die Benutzung dieser Webseite entstehen Daten. Teilweise ist die Entstehung der Daten technisch bedingt und erforderlich, teilweise werden Daten aber bewusst erhoben, um diese auszuwerten bzw. zu beantworten (Kontaktformular). IP-Adressen sowie Zeit und Datum des Webseitenbesuches können zur Bekämpfung von Missbrauch, wie insbesondere Spam, gespeichert werden. Beim Ausfüllen des Kontaktformulars wird von einer freiwilligen Teilnahme des Benutzers ausgegangen und daher auch von einer freiwilligen Bereitstellung der entsprechenden Daten und Informationen. Die übermittelten Daten werden ausschliesslich im Rahmen des betreffenden Kontaktformulars verwendet. Eine Weitergabe dieser Daten und Informationen an Dritte ist ausgeschlossen.

 

Es besteht die Möglichkeit, sich freiwillig per Mail über meine Neuigkeiten informieren zu lassen (zu eigenen Werbezwecken). Die dafür erhaltene Kontaktangabe (E-Mailadresse) wird ausschliesslich für diesen Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

 

Nutzung von Sozialmedia-Plugins (Like-Button) und Weiterleitungen oder Verknüpfungen

 

Auf dieser Website sind Plugins verschiedener sozialen Netzwerke integriert. Die jeweiligen Plugins erkennen Sie an den entsprechenden Logos oder dem Facebook-Like-Button ("Gefällt mir"). Wenn Sie meine Website besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem bspw. Facebook (und entsprechenden anderen Anbietern) -Server hergestellt und erhalten dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse meine Seite besucht haben. Wenn Sie explizit den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte meiner Website auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch der Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Ich weise darauf hin, dass ich als Anbieterin der Website keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch der Websites Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

 

 

Sicherheit

 

Werden Daten an uns übermittelt, kann weder eine vertrauliche noch eine zuverlässige Datenübertragung gewährleistet werden, trotz https Standard. Auf solche Kontakte wird im Normalfall ebenfalls elektronisch antworten, wofür wiederum weder Vertraulichkeit noch Integrität der übermittelten Daten zugesichert werden kann. Auf diesem Weg sollten deshalb keine heiklen (z.B. vertraulichen) Daten übermittelt werden.

 

 

Rechte von betroffenen Personen

 

Website-Besucher/innen sowie andere Personen, über die wir Personendaten erheben (zu Verwaltung und eigenen Werbezwecken), können unentgeltlich eine Bestätigung, ob Personendaten durch uns bearbeitet werden sowie, falls ja, Auskunft über die Bearbeitung ihrer Personendaten verlangen, die Bearbeitung ihrer Personendaten einschränken lassen, ihre Personendaten berichtigen, löschen oder sperren lassen. Personen, über die wir Personendaten bearbeiten, verfügen über ein Beschwerderecht bei einer zuständigen Aufsichtsbehörde für den Datenschutz. Aufsichtsbehörde für den Datenschutz in der Schweiz ist der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (EDÖB).

 

 

Haftungsausschuss / Haftung für Links

 

Alle Texte und Links sind geprüft und werden laufend aktualisiert. Trotzdem übernehmen wir keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen. Wir behalten uns das Recht vor, jederzeit die Informationen auf dieser Website zu ändern. Alle Links zu externen Anbietern wurden zum Zeitpunkt ihrer Aufnahme auf ihre Richtigkeit überprüft, dennoch haften wir nicht für Inhalte und Verfügbarkeit von Websites Dritter. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die durch Inhalte verknüpfter Seiten entstehen, haftet allein der Anbieter der entsprechenden Webseite (dabei ist gleichgültig, ob der Schaden direkter, indirekter oder finanzieller Natur ist oder ein sonstiger Schaden vorliegt, der sich aus Datenverlust, Nutzungsausfall oder anderen Gründen aller Art ergeben könnte).

 

Kontaktdaten/Impressum

 

Eine Nutzung der im Impressum und auf dieser Webseite veröffentlichen Kontaktdaten durch Dritte zu Werbezwecken wird ausdrücklich untersagt.